我就是有那么点病,疾病的病。

又炸一波更新。竹马组的《喵喵喵喵?》

今天被勾搭了,开心ing!超开心!任性的我心情好就更了文,快把自己的存粮都发没了。😂不过好高兴呢!

不废话了,各位看官,正文在下面。

14.
为了不把这个隐藏剧情给玩坏,我无视了我自己玩游戏的原则—不去看攻略,我上网搜了搜这个隐藏剧情的攻略,然而并没有什么卵用。

好像,这真的只是我这个游戏的一个bug?

没有攻略,没有提示,眼看了系统给做出选择的时间快要到了,我越来越心急火燎,我最终还是选择了听天由命。

我上扣扣找了一下安利我这个游戏的死党。出于不剧透的原则,我没把这个隐藏剧情的事情告诉她。请各位客官来看,聊天记录如下。

咸鱼 2016.1.31 12:39:51
死党死党!我给你两字母,你随便选一个。OK?
死党 2016.1.31 12:40:12
K吧!我不是O。
咸鱼 2016.1.31 12:40:48
我原本是想问你A或者B的。一脸黑线.jpg
死党 2016.1.31 12:41:00
[自动回复]……

然后我死党就再也没有理我了,我估计是她也跑去打游戏了。

不过她选K,我就当他选B吧。

唉!是时候测试一下自己的rp了。

我还含辛茹苦地在微博上转了一条锦鲤,哦不,好几条! 笑哭/

求保佑!


15.
我手指颤抖地拿着鼠标,颤颤巍巍地按下了B选项。

“叮”系统提示:玩家已作出选择,剧情继续进行。

我去!你好歹告诉我一下我的选择是对还是不对啊!啊呸!是好还是不好啊!

游戏的坑爹度我算是再一次见识到了。

我选择了斯雷暂时不会醒来,其实我是很慌的,因为我觉得我本心是有一点点想让斯雷醒过来然后安慰一下我最爱的大米库的。

斯雷没有醒来,然后游戏里一会就天黑了,莱拉回自己房间去了,房间里只剩下了米库一直在照顾着斯雷。

我看着屏幕里都累坏了的米库,我心都疼。我可爱米库一晚没睡,还一直担心着斯雷,现在还不断地照顾着斯雷,呜呜,我心好痛!

但是渐渐地,米库累垮了,趴在斯雷床边上睡着了。

我正想着这坑爹的游戏不会又设置什么睡八个小时的变态设定吧!然后,我猝不可防地听见了系统提示音。

“叮!”

我去!不会真是什么设置八小时甚至十小时的变态设定吧!

现在在现实世界里可还没天黑啊!正当下午呢!

当我看了看系统弹出来的框的时候,我松了一口气,原来不是。

系统提示:米库里欧进入梦乡,触发梦境剧情。


16.
话说天族也做梦吗?(笑哭/)

米库的梦境里。

这个场景还是莱拉刚跟米库对话完的那会。

与现实不同的是,斯雷醒来了,这在我看来,简直毫无悬念。

但是,斯雷的下一句话,毫不留情地把我和米库两个人骗自己的谎言给撕破了。

“莱拉,米库在哪?”

斯雷醒来的第一句话,不是问莱拉自己身体怎么样了,也不是问自己现在在哪里,而是问他心里念念不忘的人,米库里欧。

可是米库明明就在他床前照顾他啊!

莱拉没说什么,只是摇了摇头,然后用眼神示意米库,貌似是要出去房间外边谈些什么。

房间外。

“米库,这样的话,恐怕我也是帮不了你了。”莱拉对于这个情况貌似也是第一次遇见,“要不你去问问天族族长?”

米库里欧平时神气而又略带点傲娇的脸如今却变得憔悴,眉间还略显点担忧的神色。“嗯,连莱拉你都不知道,怕是我只能去问爷爷了。”

话音刚落,场景立马转换为当年自己和斯雷一同成长之地。

终究这还是一场梦境,由米库里欧主宰的梦境。

想见之人,心念之事,都可以成真。

“爷爷!斯雷他失去了灵应力,要怎么恢复原状?”米库里欧把整件事情的来龙去脉十分快速地灌输给了天族族长。

“米库,”族长的声音沧桑而沉重,“失去了的东西再取回来便可。”

米库恍然大悟,怎么自己一慌张起来连最简单的道理都忘了呢!

“不过米库,斯雷那孩子的灵应力如此强大,究竟是何等人物如此厉害能取走并且承受如此强大的灵应力?你可要好好搞清楚那个马戏团。”

“米库,搞清楚事情。若失去了,取回便可!”

爷爷的声音还回荡在自己耳边,然而这个时候,米库已经从梦中醒来了。

“叮”系统提示:角色米库里欧梦境旅行结束,玩家可信任其中提示。

评论(2)
热度(1)

© AOjiAO | Powered by LOFTER