我就是有那么点病,疾病的病。

久违的一波竹马组的更新,不喜勿进

题外话:上次取名为《喵喵喵喵?》我很喜欢,纯属娱乐作者本人。

09.
游戏里,这回真睡觉它倒没给我黑屏,让我美滋滋地全程看着我大米库的可爱睡颜。

不过请注意!

在我这个拥有这24k钛合金狗眼的玩家眼中,这明显不是一帧定格的画面,明显是会动的!

因为人家看见了可爱米库呼吸的起伏啦!哎哟!

我感觉我满足了。

虽然剧情貌似并没有什么进展。

而大家,包括我,最期盼的最想看到的,竹马组这样那样(你懂的),虽然不知道有没有,但是光是这么温柔的拥抱入睡,我就已经表示我炸了!

我炸了!


10.
正当我沉醉于这一个已经一个多小时没有进展的睡觉情节时,渐渐地也快被睡意淹没的我突然被音响传来的“哐当”给活生生吓复活了。

妈的!谁这么不长心,吵着我和我大竹马组入睡啊!

定睛一看,电脑屏幕上,显示着刚才不知是踹门还是开门的人是扎比达。

又是这个不解风情的人!哼!即使他是个神助攻……

很正常地,这声音不仅吵醒了我,还吵醒了屏幕里正睡得香的两人。

上一秒还在怨恨这个神助攻的我,下一秒就被我大米库的惺忪睡眼给萌化了!

超级萌!

默默擦干净我屏幕上面的鼻血,只见扎比达硬生生地把斯雷给带出门了,并不管他愿意还是不愿意。

房间里只剩下米库一个人了,我只听见门外的扎比达的声音,“走!斯雷!听说今天集市上面有一那种马戏团来表演,里边听说有漂亮女人哦!”然后又压低了声音,“重点是胸超大!”

房间里的米库和屏幕外的我简直一脸黑线。

明明斯雷的最爱是我大可爱米库,好吗!

“大概大家都察觉到了斯雷的异样了吧。让他出去散散心也好,也不知道他怎么了。”房间里的米库自言自语着,听到这话我的心倒是好过一些。

而且,后知后觉的我发现,扎比达没有叫米库出去是不是因为已经把米库当作斯雷的老婆了呢!

哦呵呵呵呵……(我魔性笑抽风中,莫介意)

11.
斯雷被扎比达拽出去了,米库显然站在房间里是有点不知所措,大概是因为平时都是跟着斯雷走的吧。

今天斯雷不在状态,米库原本是打算去镇上看看吧,但是呢,又被斯雷给抱回床上歇了一会,现在,从屏幕上看,他貌似是有点困了,毕竟一晚上没睡。

我正是这么猜想着米库可能要歇息的时候,谁知道米库竟然出门了。

屏幕里的画面摇身一变,从房间的布景变成了镇上。

这么困的状态下,要不要这么努力地去镇上逛逛啊!

屏幕里的场景左转右晃的,我看着屏幕里我可爱米库的纤细背影,鼻血止不住地流,外加有点晕。

突然前边一阵超大的爆炸声响起,接着便是黑灰的烟雾裹着灰尘向四周散开。

街上的人们一阵疯逃,刚刚还热热闹闹的集市现在瞬间变得冷清和乱七八糟。

“叮!”系统提示:这是一个神情节,请不要吐槽。(其实是以下及以上所有情节纯粹是作者瞎扯,而且作者真的不怎么靠谱。笑哭/)

我去,这游戏的这个bug也太6了吧!

烟雾散去之后,屏幕外的我才看清了爆炸地点。

那里现在已经是一个废墟了,虽然依稀可以辨认这个是马戏团的驻扎地点。

等等!马戏团?!

那不是斯雷被扎比达拽去的地方吗!

斯雷呢!扎比达呢!


12.
米库在这废墟之间仔细搜寻着,丝毫不见马戏班团员的身影,却在爆炸中心那里发现了受了重伤的斯雷还有疑似被催眠的扎比达。

斯雷受了这么重的伤,而且镇上发生了这么大的事情,想必斯雷与之缔结契约的莱拉和各位队友也发现了。系统进行了一番解说之后,场景转换到了斯雷的房间里。

受了重伤的斯雷躺在床上,米库正悉心照顾着斯雷。房间里还有莱拉。

扎比达貌似是在他自己的房间里。

“莱拉,斯雷他怎么了?”一向镇定理智的米库这回有点惊慌失措,但愿自己的感觉不是对的。

“米库,其实我已经感应不到斯雷的灵应力了。”莱拉有些冷静,但神情却略带点节哀顺变的感觉。

屏幕外的我也有些方,斯雷的灵应力没了会怎样?

其实我不知道,好吧,我真不知道。

但是我是真爱!绝对的真爱!

我强调!

说好不许打脸!(因为害怕而颤抖.gif)


13.
米库听见莱拉这么一说,屏幕里的他整个人都给我一种惊慌失措的感觉。

究竟没了灵应力会怎么样?

我终究是败给了自己的无知,拿起手机问度娘。

百度百科有说,“虽然种族不同,但是拥有极高灵应力的斯雷可以毫无压力地看见米库里欧”。

难道!

不会吧!这游戏好歹是个游戏吧!游戏不是娱乐人群的宗旨吗!这个隐藏剧情这么就这么虐啊!

当我还骗着自己不是自己所想的那样的时候,当米库也骗着自己莱拉和自己的感觉是错的时候,系统还无防备地又给了我一个提示。

“叮”系统提示:此处有剧情选择,请玩家深思熟虑之后做出选择,此选择将是决定这个剧情之后进展的重要一环,而且因为是隐藏剧情,并没有存档选项。

接着又弹出一个框。

请玩家选择。

A.现在斯雷就清醒过来。

B.斯雷暂时不会醒过来。

我很犹豫,很踌躇,我不知道要选什么。

真的不知道要选什么,我一点头绪也没有!

而且系统说这个不可以存档,万一这个万年难得一遇的隐藏剧情被我玩坏了,我真是要被竹马组的万千真爱粉的口水给淹死的。

我真的很努力在思考。但是这坑爹的游戏真的没有给我一点点提示,哪怕一点点!

“叮!”系统又来了一个提示:玩家请在限定时间内做出选择,否则系统将自动选择最坏选项。

这游戏,这不过一个游戏!还真的要逆天了啊!

那怎么办啊!我真的不知道啊。


里外还有三个字,TBC。(奸笑.gif)


评论
热度(1)

© AOjiAO | Powered by LOFTER